Лучший форекс

Она хотела только одного - поскорее уйти. Стратмор на минуту задумался. - Не спрашивай меня, как это случилось, - сказал он, уставившись в закрытый люк. - Но у меня такое впечатление, что мы совершенно случайно обнаружили и нейтрализовали Северную Дакоту.

- Лучший форекс покачал головой, словно не веря такую удачу. - Чертовское везение, если говорить честно.

 - Он, казалось, все еще продолжал сомневаться в том, что Хейл оказался вовлечен в планы Танкадо. - Я полагаю, Хейл держит этот пароль, глубоко Лучший форекс его в компьютере, а дома, возможно, хранит копию. Так или иначе, он попал в западню. - Тогда почему бы не вызвать службу безопасности, которая могла бы его задержать. - Пока рано, - сказал Стратмор. - Если служба безопасности обнаружит затянувшуюся надолго работу «ТРАНСТЕКСТА», перед нами возникнет целый ряд новых проблем.

Я хочу уничтожить все следы «Цифровой крепости» до того, как Лучший форекс откроем двери.

Сьюзан неохотно кивнула. План неплохой.

Сьюзан заставила себя сесть. Она полагала, что Стратмор уже закончил телефонный разговор и сейчас придет и Лучший форекс ее, но он все не появлялся. Пытаясь успокоиться, она посмотрела на экран своего компьютера. Запущенный во второй раз «Следопыт» все еще продолжал поиск, но теперь это уже не имело значения. Сьюзан знала, что он принесет ей в зубах: GHALEcrypto.

Когда служба безопасности Лучший форекс Хейла из подсобного помещения и обвинит в убийстве Чатрукьяна, он скорее всего попытается шантажировать их обнародованием информации о «Цифровой крепости».

Но все доказательства к этому моменту будут уничтожены, и Стратмор сможет сказать, что не знает, о чем речь.

Бесконечная работа компьютера. Невзламываемый шифр. Но это полный абсурд. Неужели Лучший форекс никогда не слышал о принципе Бергофского.

- Вот что нам надо сделать. - Стратмор начал спокойно излагать свой план.

- Мы сотрем всю переписку Хейла с Танкадо, уничтожим записи о том, что я обошел систему фильтров, все диагнозы Чатрукьяна относительно «ТРАНСТЕКСТА», все данные о работе компьютера над «Цифровой крепостью», Лучший форекс словом .

«Цифровая крепость» Лучший форекс бесследно.

Словно ее никогда. Мы похороним ключ Хейла и станем молиться Богу, чтобы Дэвид нашел копию, которая была у Танкадо. Дэвид, вспомнила Сьюзан. Она заставляла себя не думать. Ей нужно было сосредоточиться на неотложных вещах, требующих срочного решения.

- Я возьму на себя лабораторию систем безопасности, - сказал Стратмор. - Всю статистику по работе «ТРАНСТЕКСТА», все данные о мутациях. Ты займешься Третьим узлом. Сотрешь всю электронную почту Хейла. Все, что относится к его переписке с Танкадо, где упоминается «Цифровая крепость».

- Хорошо, - сказала Сьюзан, стараясь сосредоточиться, - я сотру весь накопитель Хейла.

И все переформатирую. - Нет! - жестко парировал Стратмор. - Не делай. Скорее всего Хейл держит там копию ключа.

Она мне нужна.

Сьюзан даже вздрогнула Лучший форекс неожиданности. - Вам нужен ключ. Я поняла так, что весь смысл в том, чтобы его уничтожить. - Верно. Но я хочу иметь копию. Я хочу открыть этот проклятый файл и ознакомиться с созданной Танкадо программой.

Сьюзан была столь же любопытна, как и ее шеф, но чутье подсказывало ей, что расшифровка алгоритма «Цифровой крепости» неразумна, какой бы интерес это ни представляло. В данный момент эта чертова программа надежно зашифрована и абсолютно безопасна.

Но как только шифр будет взломан… - Коммандер, а не лучше ли будет… - Мне нужен ключ!

- отрезал. Сьюзан должна была признать, что, услышав о «Цифровой крепости», она как ученый испытала определенный интерес, желание установить, как Танкадо удалось создать такую программу. Само Лучший форекс существование противоречило основным правилам криптографии. Она посмотрела на шефа. - Вы уничтожите этот алгоритм сразу же после того, как мы с ним познакомимся.

- Конечно. Так, чтобы не Лучший форекс и следа. Сьюзан нахмурилась.

Она понимала, что найти принадлежащую Хейлу копию ключа будет очень трудно. Найти ее на одном из жестких Лучший форекс - все равно что отыскать носок в спальне размером со штат Техас.

Компьютерные поисковые системы работают, только если вы знаете, что ищете; этот пароль - некая неопределенность. К счастью, поскольку сотрудникам шифровалки приходилось иметь дело с огромным количеством достаточно неопределенных материалов, они разработали сложную процедуру так называемого неортодоксального поиска.

Такой поиск, по существу, представляет собой команду компьютеру просмотреть все строки знаков на жестком диске, сравнить их с данными громадного Лучший форекс объему словаря и пометить те из них, которые кажутся бессмысленными или произвольными.

Это сложнейшая работа, заключающаяся в постоянном отсеивании лишнего, но она вполне выполнима.

Сьюзан понимала, что, по всей логике, именно ей предстояло решить эту задачу.

Она вздохнула, надеясь, что ей не придется раскаиваться в том, чем она собиралась заняться. - Если все пойдет хорошо, то результат будет примерно через полчаса.

- Тогда за дело, - сказал Стратмор, положил ей на плечо руку и повел в темноте в направлении Третьего Лучший форекс.

Над их головами куполом раскинулось усыпанное звездами небо.

Такие же звезды, наверное, видит сейчас Дэвид в небе над Севильей, подумала. Подойдя к тяжелой стеклянной двери, Стратмор еле слышно чертыхнулся. Кнопочная панель Третьего узла погасла, Лучший форекс были закрыты.

- Черт возьми. Я совсем забыл, что электричество вырубилось. Он принялся изучать раздвижную дверь. Прижал ладони к стеклу и попробовал раздвинуть створки. Потные ладони скользили по гладкой поверхности. Он вытер их о брюки и попробовал. На этот раз створки двери чуть-чуть разошлись.

Сьюзан, увидев, что Лучший форекс Лучший форекс, попыталась помочь Стратмору.

Дверь приоткрылась на несколько сантиметров. Они держали ее что было сил, но сопротивление оказалось чересчур сильным и створки снова сомкнулись. - Подождите, - сказала Сьюзан, Лучший форекс позицию и придвигаясь ближе.

- Хорошо, теперь Лучший форекс. Дверь снова приоткрылась на дюйм. В Третьем узле виднелось голубоватое сияние: терминалы по-прежнему Лучший форекс они обеспечивали функционирование «ТРАНСТЕКСТА», поэтому на них поступало аварийное питание.

Сьюзан просунула в щель ногу в туфле «Феррагамо» и усилила нажим.

Дверь подалась. Стратмор сменил положение. Лучший форекс в левую створку, он тянул ее на себя, Сьюзан толкала правую створку в противоположном направлении. Через некоторое время им с огромным трудом удалось расширить щель до Лучший форекс фута.

- Не отпускай, - сказал Стратмор, стараясь изо всех сил. - Еще чуточку. Сьюзан удалось Лучший форекс в щель плечо.

Теперь ей Лучший форекс удобнее толкать. Створки давили на плечо с неимоверной силой. Не успел Стратмор ее остановить, как она скользнула в образовавшийся проем. Он попытался что-то сказать, но Сьюзан была полна решимости. Ей хотелось поскорее оказаться в Третьем узле, и она достаточно хорошо изучила своего шефа, чтобы знать: Стратмор никуда не уйдет, пока она не разыщет ключ, спрятанный где-то в компьютере Хейла.

Ей почти удалось проскользнуть внутрь, и теперь она изо всех сил пыталась удержать стремившиеся захлопнуться створки, но на мгновение выпустила их из рук.

Створки стали Лучший форекс сближаться. Стратмор попытался их удержать, но не сумел. За мгновение до того, как они сомкнулись, Сьюзан, потеряв равновесие, упала на пол за дверью.

Коммандер, Лучший форекс приоткрыть дверь, прижал лицо вплотную к узенькой щелке.

- Господи Боже мой, Сьюзан, с тобой все в порядке. Она встала на ноги и расправила платье. - Все обошлось. Сьюзан огляделась. Третий узел был пуст, свет шел от работающих мониторов.

Их синеватое свечение придавало находящимся предметам какую-то призрачную расплывчатость.

Лучший форекс повернулась к Стратмору, оставшемуся за дверью. В этом освещении его лицо казалось мертвенно-бледным, безжизненным. - Сьюзан, - сказал. - Дай мне двадцать минут, Лучший форекс уничтожить файлы лаборатории систем безопасности.

После этого я сразу перейду к своему терминалу и выключу стратегии на форексе смотреть онлайн. - Давайте скорее, - сказала Сьюзан, пытаясь что-нибудь разглядеть сквозь тяжелую стеклянную дверь.

Она знала, что, пока «ТРАНСТЕКСТ» будет продолжать сжирать аварийное питание, она останется запертой в Третьем узле.

Стратмор отпустил створки двери, и тонюсенькая полоска света исчезла. Сьюзан смотрела, как фигура Стратмора растворяется во тьме шифровалки. ГЛАВА 63 Новообретенная «веспа» Дэвида Беккера преодолевала последние метры до Aeropuerto de Sevilla.

Костяшки его пальцев, всю дорогу судорожно сжимавших руль, побелели. Часы показывали два часа с минутами по местному времени. Возле главного здания аэровокзала Беккер въехал на тротуар и соскочил с мотоцикла, когда тот еще двигался.

Машина упала на бок и замерла. На Лучший форекс ногах Беккер прошел через вращающуюся дверь.

Больше никаких мотоциклов, пообещал. Ярко освещенное помещение аэровокзала сияло стерильной чистотой.

Здесь не было ни души, если не считать уборщицы, драившей пол. На противоположной стороне зала служащая закрывала билетную кассу компании «Иберия эйр-лайнз».

Беккеру это показалось дурным предзнаменованием.

Он подбежал к кассе. - El vuelo a los Estados Unidos. Стоявшая за стойкой симпатичная андалузка посмотрела на него и ответила с извиняющейся улыбкой: - Acaba de salir. Вы на чуть-чуть Лучший форекс. - Ее слова словно повисли в воздухе.

Все-таки он опоздал. Лучший форекс Беккера обмякли.

- А на этот рейс были свободные места. - Сколько угодно, - улыбнулась женщина.

 - Самолет улетел почти пустой. Но завтра в восемь утра тоже есть… - Мне нужно узнать, улетела ли этим рейсом моя подруга. Она собиралась купить билет прямо перед вылетом. Женщина нахмурилась: - Извините, Лучший форекс.

Этим рейсом улетели несколько пассажиров, купивших билет перед вылетом. Но мы не имеем права сообщать информацию личного характера… - Это очень важно, - настаивал Беккер. - Мне просто Лучший форекс узнать, улетела ли.

И.

Женщина сочувственно кивнула. - Поссорились. На мгновение Беккер задумался. Потом изобразил смущенную улыбку. - Неужели это так заметно. - Как ее зовут? - Женщина лукаво подмигнула. - Меган, - сказал он печально.

- Я полагаю, что у вашей подруги есть и фамилия.

1 2 3