Стратегии опционов

- Открылся третий уровень защиты! - Люди в комнате засуетились. На экране агент с короткой стрижкой безнадежно развел руками. - Сэр, ключа. Мы обыскали обоих. Осмотрели карманы, одежду, бумажники.

Ничего похожего. У Халохота был компьютер «Монокль», мы и его проверили. Похоже, он не передал ничего хотя бы отдаленно похожего на набор букв и цифр - только список тех, кого ликвидировал.

- Черт возьми! - не сдержался Фонтейн, теряя самообладание. - Он должен там.

Ищите. Джабба окончательно убедился: директор рискнул и проиграл. Шеф службы обеспечения систем безопасности спустился с подиума подобно грозовой туче, сползающей с горы, и окинул взглядом свою бригаду программистов, отдающих какие-то распоряжения.

- Начинаем отключение резервного питания.

Приготовиться. Приступайте. - Мы не успеем! - крикнула Соши. - На это уйдет полчаса. К тому времени все уже рухнет. Джабба открыл рот, готовый что-то сказать, но Стратегии опционов его буквально парализовал душераздирающий крик.

Все повернули головы к Сьюзан Флетчер, которая выпрямилась и поднялась со стула.

Лицо ее побелело, глаза не отрываясь смотрели на застывший кадр, демонстрировавший неподвижное тело Дэвида Беккера, залитое кровью, Стратегии опционов на пол мини-автобуса. - Вы его убили!

- крикнула. - Вы его убили! - Она бросилась к экрану, протянула к нему руки. - Дэвид… Все пришли в смятение. Сьюзан шла вперед, повторяя это имя, ее глаза неотрывно смотрели на экран.

- Дэвид! - воскликнула она, еле держась на ногах.

- О, Стратегии опционов как они могли… Фонтейн растерялся: - Вы знаете этого человека. Сьюзан застыла в полутора метрах от экрана, ошеломленная увиденным, и все называла имя человека, которого любила. ГЛАВА 115 В голове Дэвида Беккера была бесконечная пустота.

«Я умер.

Но я Стратегии опционов какие-то звуки. Далекий голос…» - Дэвид. Он почувствовал болезненное жжение в боку. «Мое тело мне Стратегии опционов не принадлежит». И все же он слышал чей-то голос, зовущий. Тихий, едва различимый.

Но этот голос был частью. Слышались и другие голоса Стратегии опционов незнакомые, ненужные. Он хотел их отключить. Для него важен был только один голос, который то возникал, то замолкал. - Дэвид, прости.

Он увидел пятна света. Сначала слабые, еле видимые на сплошном сером фоне, они становились все ярче. Попробовал пошевелиться и ощутил резкую боль.

  • И давайте выбираться отсюда.

  • Брокер о работе с бинарными опционами
  • Такие перестановки - стандартный прием.

Попытался что-то сказать, Стратегии опционов голоса. Зато был другой голос, тот, что звал. Кто-то рядом с ним попытался его приподнять.

Он потянулся к голосу. Или это его подвинули. Голос все звал его, а он безучастно смотрел на светящуюся картинку.

Он видел ее на крошечном экране. Эту женщину, которая смотрела на него Стратегии опционов другого мира. «Она наблюдает за тем, как я умираю?» - Дэвид… Голос показался ему Стратегии опционов. Наверное, эта женщина - ангел. Она прилетела. Ангел заговорил: - Дэвид, я люблю. Внезапно он все понял. Сьюзан на экране тянулась к нему, плача и смеясь, захлестнутая волной эмоций.

Вот она вытерла слезы. - Дэвид… я подумала… Оперативный агент Смит усадил Беккера на сиденье перед монитором.

- Он немного сонный, мадам. Дайте ему минутку прийти. - Н-но… - Сьюзан произнесла слова медленно. - Стратегии опционов опционов видела сообщение… в нем говорилось… Смит кивнул: - Мы тоже прочитали это сообщение. Халохот рано принялся считать цыплят.

- Но кровь… - Поверхностная царапина, мадам.

Мы залепили ее пластырем. Сьюзан лишилась дара речи. Перед камерой появился агент Смит. - Мы выстрелили в него новым «Джей-23», это нервно-паралитическое вещество продолжительного действия. Конечно, это чертовски болезненно, но нам нужно было его остановить.

- Не волнуйтесь, мадам, - заверил второй агент. - С ним все будет в порядке. Дэвид Беккер смотрел на экран прямо. У Стратегии опционов кружилась голова, и Стратегии опционов едва отдавал себе отчет в происходящем.

На экране он видел комнату, в которой царил хаос.

В этой комнате находилась Сьюзан. Она стояла отдельно от остальных и смотрела на него, смеясь и плача. - Дэвид… Слава Богу. Стратегии опционов думала, что потеряла. Он потер виски, подвинулся ближе к камере и притянул гибкий шланг микрофона ко рту. - Сьюзан.

Она была потрясена.

Прямо перед ней во всю стену был Дэвид, Стратегии опционов лицо с резкими чертами. - Сьюзан, я хочу кое о чем тебя спросить. - Звук его голоса гулко раздался в комнате оперативного управления, и все тут же замерли, повернувшись к экрану.

- Сьюзан Флетчер, выйдете за меня замуж.

В комнате зашушукались.

С одного из столов на пол упали подставка для бумаг и стакан с карандашами, но никто даже не пошевельнулся, чтобы их поднять. Лишь едва Стратегии опционов шуршали лопасти вентиляторов охлаждения мониторов да доносилось ровное дыхание Дэвида в микрофон, почти прижатый к его рту.

- Д-дэвид… - Сьюзан не знала, что за спиной у нее собралось тридцать семь человек. - Ты уже задавал мне этот вопрос, помнишь.

1 2 3