Заработать денег

Похоже, он и на сей раз добьется своей цели.

Ключ. Танкадо мертв. Партнер Танкадо обнаружен.

Вы не знаете, кто он .

Сьюзан замолчала. Танкадо мертв.

Как это удобно.

Заработать денег Вспомнив всю услышанную от шефа ложь, она Заработать денег и посмотрела на него, в глазах ее мелькнуло подозрение. - Это вы убили Танкадо. Стратмор вздрогнул и замотал головой: - Конечно. Убивать Танкадо не было необходимости. Честно говоря, я бы предпочел, чтобы он остался жив.

«Она наблюдает за тем, как я умираю?» - Дэвид… Голос показался ему знакомым. Наверное, эта женщина - ангел. Она прилетела за. Ангел заговорил: - Дэвид, я люблю. Внезапно он все понял.

Его смерть бросает на «Цифровую крепость» тень подозрения. Я хотел внести исправления тихо Заработать денег спокойно.

Изначальный план состоял в том, чтобы сделать это Заработать денег и позволить Танкадо продать пароль. Сьюзан должна была признать, что прозвучало это довольно убедительно.

У Танкадо не было причин подозревать, что код в Интернете не является оригиналом. Никто не имел к нему доступа, кроме него самого и Северной Дакоты.

Если бы Танкадо не вернулся к анализу программы Заработать денег ее выпуска свет, он ничего бы не узнал Заработать денег этот «черный ход».

Но он так долго трудился над «Цифровой крепостью», что вряд ли ему захотелось бы Заработать денег ней возвращаться. Сьюзан понадобилось некоторое время, чтобы все это осмыслить.

Она вдруг поняла стремление коммандера к необычайной секретности в шифровалке. Стоящая перед ним задача была крайне деликатна и требовала массу времени - вписать скрытый «черный ход» в сложный алгоритм и добавить невидимый ключ в Интернете.

Тайна имела первостепенное значение.

Любое подозрение об изменении «Цифровой крепости» могло разрушить весь замысел коммандера. Только сейчас она поняла, почему он настаивал на том, чтобы «ТРАНСТЕКСТ» продолжал работать.

Если «Цифровой крепости» суждено Заработать денег любимой игрушкой АНБ, Стратмор хотел убедиться, что взломать ее невозможно.

- Ты по-прежнему хочешь уйти.

Сьюзан посмотрела. Сидя рядом с великим Тревором Стратмором, она невольно почувствовала, что страхи ее покинули. Переделать «Цифровую крепость» - это шанс войти в историю, принеся громадную пользу стране, и Стратмору без ее помощи не обойтись.

Хоть и не Заработать денег охотно, она все же улыбнулась: Заработать денег будем делать.

Стратмор просиял и, протянув руку, коснулся ее плеча. - Спасибо.

- Он улыбнулся и сразу перешел к делу. - Мы вместе спустимся. - Он поднял «беретту».

 - Ты найдешь терминал Хейла, а я тебя прикрою.

Сьюзан была Заработать денег даже мысль.

- Разве нельзя дождаться звонка Дэвида о той копии, что была у Танкадо. Стратмор покачал головой. - Чем быстрее мы внесем изменение в программу, тем легче будет все остальное.

У нас нет гарантий, что Дэвид найдет вторую копию. Если по какой-то случайности кольцо попадет не в те руки, я бы предпочел, чтобы мы уже внесли нужные изменения в алгоритм.

Тогда, кто бы ни стал обладателем ключа, он скачает себе нашу версию алгоритма. - Стратмор помахал оружием и встал. - Нужно найти ключ Хейла.

Ей надо было выкупить билет на самолет - если найдется свободное место перед вылетом. Беккер почувствовал, как кровь отхлынула от его лица. - Куда.

Сьюзан замолчала.

Коммандер, как всегда, прав. Им необходим ключ, который хранится у Хейла. Необходим. Она встала, но ноги ее не слушались. Надо было ударить Хейла посильнее. Она посмотрела на «беретту» и внезапно почувствовала тошноту.

- Вы Заработать денег собираетесь пристрелить Грега Хейла. - Нет. - Стратмор хмуро посмотрел на нее и двинулся к двери.

- Но будем надеяться, что он этого Заработать денег узнает. ГЛАВА 76 У подъезда Заработать денег аэропорта стояло такси с работающим на холостом ходу двигателем и включенным счетчиком.

Пассажир в очках в тонкой металлической оправе, вглядевшись сквозь стеклянную стену аэровокзала, понял, что прибыл Заработать денег.

Он увидел светловолосую девушку, помогающую Дэвиду Беккеру найти стул и Заработать денег. Беккера, по-видимому, мучила боль.

Он еще не знает, что такое настоящая боль, подумал человек в такси. Девушка Заработать денег из кармана какой-то маленький предмет и протянула его Беккеру. Тот поднес его к глазам и рассмотрел, затем надел его на палец, достал из кармана пачку купюр и передал девушке.

Они поговорили еще несколько минут, после чего девушка обняла его, выпрямилась и, повесив сумку на плечо, ушла.

Наконец-то, подумал пассажир такси. Наконец-то. ГЛАВА 77 Стратмор остановился на площадке у своего кабинета, держа перед собой пистолет. Сьюзан шла следом за ним, размышляя, по-прежнему ли Хейл прячется в Третьем узле. Свет от монитора Стратмора отбрасывал на них жутковатую тень.

Сьюзан старалась держаться поближе к шефу на небольшой платформе с металлическими поручнями.

По мере того как они удалялись от двери, свет становился все более тусклым, и вскоре они оказались в полной темноте.

Единственным освещением в Заработать денег был разве что свет звезд над их головами, едва уловимое свечение проникало также Заработать денег разбитую стеклянную стену Третьего Заработать денег.

Стратмор шагнул вперед, нащупывая ногой место, где начинались ступеньки узенькой лестницы.

Переложив «берет-ту» в левую руку, правой он взялся за перила. Он прекрасно знал, что Заработать денег рукой стрелял так же плохо, как и правой, к тому же правая рука была ему нужна, чтобы поддерживать равновесие.

1 2 3